2021-11-21 アップルパイ🍎 本日は後輩からもろた🍎でアップルパイ作成 完成がこれ 材料はこちら 🍎3 ラカント、砂糖なかった レモン汁 パイシート 卵2 蜂蜜 以上!! バター買い忘れてた💦 蜂蜜はりんごの甘さが弱いですと後輩がいっとたので甘さを追加 🍎をむいて鍋にどん ラカントとレモン汁をぴっ 煮詰めてる間に焼き色用の卵汁を用意 もう少し煮詰めた方がいいかもだけど 粗熱を取るのに皿へしゅ この間にパイシートを解凍 オーブンの予熱200まであげとく んで、盛り付け 蓋するよね 卵をぬって 焼き入れます 20分くらいで焼き色みながら追加でGO 出来上がりがこちら❤️ 美味しくできました🍎