美味しいサババーグ
材料
サバ 一
人参 2本
玉ねぎ 1個
ピーマン 2個
みそ
しょうが 一欠片
卵 1個
美味しいサババーグを食べたいという意思
手始めにピーマンを刻む
次ににんじんを、刻み
次にしょうが刻み
最後に玉ねぎを刻む
ほんの少し涙がでる
サバをぶち込む
骨はピンセットで除去済み
ほんとは皮を剥がなきゃいけない
うまく剥げなかったので、諦めてぶち込んだ
ひたすらマッシュ、叩く
叩く、叩く、叩く、叩く、味噌、
ワクチン打ったから、激しい運動は禁止
ちょっと違和感を腕に感じながら
叩く、叩く、叩く、卵、混ぜる、混ぜる
↓そするとこうなる
でっ!焼く
オリーブオイルで焼きました。
たぶん、おしゃれになって美味くなる
これを
こう!で完成
醤油とわさびで美味しくいただきました!
やっぱ、皮は剥いだ方がよい
幸せな調理実習でした!