なかなか美味くいったキーマカレーもどき
材料
カレー粉
チリパウダー
桃屋のにんにく
玉ねぎ 一個
ニンジン 一本
鶏肉 ひき肉
アボカド
ケチャップ
卵🥚
ニンジン、玉ねぎ
刻む、刻む、刻む、刻む
アボカド
カット
タッパーにどん!
スパイス、ばっさー
電子レンジで12分
チン!
ぐちゃぐちゃに、混ぜる
ケチャップをピチャ!
卵、ドン!
でこうなった
反省点
も少し、ガラムマサラ、ケチャップ入れてもよかった
酸味が足らないから、ヨーグルト入れてもいいかな?
アボカド、最初に全部入れたけど
後からチョんのせの方が、見た目が美味しそうにできるとおもた。
味はイケる!2-3日はこれでうまうまです。
切って、ぶち込んで、レンちんなんで楽しょーです✨