タッカルビの雰囲気ホルモン
令和3年9月10日金曜日
後輩に彼女ができた記念にA5ランクの佐賀牛とやっすいホルモンで作ったタッカルビ風、食った。
彼女が出来た日は同年9月8日水曜日19時頃、本人談
なんとなく記録に残して、いつかまた、いじり倒す
高い肉は興奮して写真撮り忘れたけど、
うまいうまいと食ってたから
よき
やっぱり美味いもんは人と食べた方が美味しくなる。
タッカルビ風は
玉ねぎをぶつ切り
ピーマンをそこそこに細長く切って
味噌ホルモンをぶちまけて
カマンベールチーズをぽんとおいて
ホットプレートで調理
味付けはコストコの味噌ホルモンに一任
これは、簡単で美味い😋
米あれば無敵
幸せな気分になりました。
末永くお幸せに✨