よいこのお食事

ご飯について( ..)φメモメモ。外食とか、手料理とか、、、

タッカルビの雰囲気ホルモン

f:id:yoiko7793:20210911095026j:image

令和3年9月10日金曜日

後輩に彼女ができた記念にA5ランクの佐賀牛とやっすいホルモンで作ったタッカルビ風、食った。

彼女が出来た日は同年9月8日水曜日19時頃、本人談

なんとなく記録に残して、いつかまた、いじり倒す

 

高い肉は興奮して写真撮り忘れたけど、

うまいうまいと食ってたから

よき

やっぱり美味いもんは人と食べた方が美味しくなる。

 

タッカルビ風は

玉ねぎをぶつ切り

ピーマンをそこそこに細長く切って

味噌ホルモンをぶちまけて

カマンベールチーズをぽんとおいて

ホットプレートで調理

f:id:yoiko7793:20210911095410j:image

味付けはコストコの味噌ホルモンに一任

これは、簡単で美味い😋

米あれば無敵

 

幸せな気分になりました。

末永くお幸せに✨